لجنة السلط تعقد نشاطا تدريبيًا على كيفية صناعة الوجبات السريعة | مجلة العمل مع اللاجئين

أقامت لجنة السلط تدريبًا لفئة الشباب اليافعين من عمر (١٥-٢٠) سنة على كيفية صناعة بعض أنواع  الوجبات السريعة  مع الأخذ بإجراءات السلامة العامة والتباعد الاجتماعي. حيث قام عضو اللجنة المدرب محمد البخيت بشرح الطريقة السليمة لعمل عجينة خبز التورتيلا وطريقة  خبزه ،ثم انتقل لشرح طريقة صناعة الصلصات وتجهيزها . واستطرد البخيت بشرح طريقة تجهيز قطع دجاج التندر وكيفية قليها مع التشديد على الحذر أثناء التعامل مع الزيت الساخن وباشر  بمشاركة المتدربين بصناعة العجينة وخبزها.

وقام بدوره بالإشراف على المشاركين أثناء تجهيزهم لعدة أنواع من الصلصات وإعطائهم التوجيهات الصحيحة  وتجهيز قطع التندر وقليها ثم انتقل بعدها البخيت لتجهيز وجبة أمام المشاركين  وقاموا جميعًا بتجهيز الوجبات وتذوقها .

وأبدوا رأيهم بالطريقة التي أعجبتهم والمذاق الرائع شاكرين المدرب واللجنة على هذا التدريب ومثمنين الجهود المبذولة لتدريبهم.